Азаров помогает детищу Ющенко - «Мистецькому арсеналу»

Кабинет Министров выделить 125 миллионов гривен в 2010 году на завершение строительства Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Художественный арсенал».

В частности, в постановление Кабмина №420 от 31 мая внесены уточнения, согласно которым указанная сумма будет выделена не в 2011 году, как указывалось ранее, а в 2010 году.

Любопытно, что еще полтора месяца назад Азаров наоборот, забрал деньги у проекта. Постановлением правительства 75 миллионов гривен из Стабилизационного фонда, заложенные на строительство музея, были переданы на потребности Государственного управления делами.

Из этих 75 миллионов 22 миллиона гривен пошли на дооборудование нового самолета А-319 (борт для первых лиц государства) и на техническую поддержку других воздушных судов Государственного авиационного предприятия «Украина».

На капитальный ремонт помещений в зданиях Управления административными зданиями (замена лифтов, систем теплоснабжения, аварийных окон и обновление морально и физически устаревшей мебели и оснащения) выделено 4,95 миллионов гривен.

На проведение противоаварийных, строительных и ремонтных работ, противооползневых мер, модернизации систем охранного видеонаблюдения и правительственной связи, обновления устаревшего оборудования, мебели и инвентаря в зданиях и сооружениях Управления санаторно-курортных учреждений в Автономной Республике Крым - 42,95 миллионов гривен.

На капитальный ремонт зданий «Международного детского центра «Артек» выделено лишь 2 миллиона гривен.

На электрификацию объектов Крымского природного заповедника дадут 3,1 миллиона гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт