Сегодня 22 февраля +2°C
В Партии регионов теперь обещают уволить вице-премьера?

В Партии регионов теперь обещают уволить вице-премьера?

Комментарии: 2

- Если руководители какого бы то ни было уровня будут справляться со своей работой - значит, конечно, они будут работать и дальше на этой должности. Если тот или иной руководитель не будет справляться со своей работой, то на его место придут другие - более подготовленные, - сказал глава фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью газете «Дело».

Отставки будут проводится и с учетом того, что президент принял решение о сокращении государственного аппарата, - добавил Ефремов. 

-  Если реализация этих задач ведет, например, к сокращению должности определенного вице-премьера, то, считаю, это упорядочивание деятельности исполнительских органов, - пояснил он. 

Ефремов также попросил различать увольнение министра от его перехода на другую должность. Напомним, что депутаты 10 июля отправили в отставку главу МЧС Нестора Шуфрича. Президент его назначил замглавой СНБО.  

Стоит воздержаться от резких оценок, когда чиновника не увольняют, а переводят на другую должность, «где он может принести больше пользы», - добавил Ефремов. Тем более что ошибок при назначении в правительство не было. 

- Идет планомерная кадровая работа, и она будет проводиться в ближайшее время. Хотя и от отставок мы не застрахованы, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт