Илья ЧЕРНОВ (13 июля 2010)
Саакашвили погулял в киевском ночном клубе

Саакашвили погулял в киевском ночном клубе

Комментарии: 74
В D’Lux Михо чувствовал себя как дома.

Приезд президента Грузии в Киев стал сюрпризом для украинской стороны. Ведь Саакашвили ждали на день позже - и в Крыму. 

- О том, что Михаил Саакашвили прилетел к нам, мы узнали почти случайно, - поясняла накануне журналистам замглавы Администрации президента Анна Герман.

Встреча двух президентов носила исключительно официальный характер. Согласно пресс-релизу говорили о развитии двусторонних отношений в дружественной и теплой обстановке. Переговоры проходили в «Залесье», где Виктор Янукович и праздновал свой день рождения. Вот только на прием по случаю юбилея украинского президента Саакашвили не остался. Вместо этого Михо отправился в один из киевских ночных клубов - D’Lux. 

Михаил Саакашвили прибыл в клуб с небольшой компанией ближе к ночи. На танцпол он так и не вышел, а предпочел столик на летней террасе, где есть возможность пообщаться в спокойной обстановке. Как рассказали нам официанты, еду компания грузинского президента не заказывала, вместо этого неспешно потягивала легкие коктейли и минеральную воду в окружении обычных посетителей. 

Выглядел Саакашвили в тот вечер тоже не по-президентски: клетчатая рубашка и джинсы. Впрочем, это соответствовало клубному дресс-коду - smart casual. Отличительным признаком такого стиля является отсутствие галстука. А вот «выгоревшие» бледно-голубые джинсы - это уже моветон. 

Это не первый раз, когда грузинский президент, приезжая в Киев, с удовольствием расслабляется в ночных клубах, вспоминая молодость. В ноябре 2009-го он даже опоздал на встречу к Ющенко. Как написали СМИ, накануне официальных переговоров Саакашвили засиделся в одном из ночных клубов украинской столицы.

К слову, по рассказам посетителей, одна из ярких характеристик клуба D’Lux - большое количество красивых девушек. А еще в клубе любят собираться представители так называемой золотой молодежи и люди постарше. Один из завсегдатаев - внучатый племянник Эдуарда Шеварднадзе Георгий. Был ли родственник экс-президента Грузии в клубе в тот вечер, официанты припомнить не смогли. Зато народу в минувшую пятницу было немало - свой день рождения праздновал один из известных киевских диджеев. Вечеринка называлась DJ Light Birthday Night. Вход для мужчин 150 гривен, для девушек - в три раза дешевле. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа закройщиком в Харькове