В России ребенок умер, когда из него изгоняли бесов

В России в Приморье глава семьи привез своих родных развеяться – ему надо было в небольшое приморское село по делам, заодно решил взять с собой жену и четырехлетнего сына.

- Когда они вышли из машины, к мальчику подошла наша ясновидящая Валя. Сказала, что видит в нем злых духов, из-за которых ему плохо, и что поможет их изгнать, - рассказала корреспонденту «КП» жительница Сергеевки, которая была свидетелем этой сцены. – Мама мальчика засмеялась сначала, сказала, что не суеверная, но потом родители засомневались.

На мнение женщины повлияло то, что все в селе хвалили Валентину. Дескать, она - настоящий целитель, она вылечила очень многих в деревне.

- К ней даже можно было не ходить. Если у тебя какая-то болезнь, она это видела, подходила на улице, предлагала помощь, - рассказала нам Галина Николаевна, местная жительница. – И меня лечила. У меня рожа на ноге была, я ото всех это скрывала, прятала ее. А Валя все равно увидела. Провела обряд – и через несколько дней как рукой все сняло!

Николай и Валентина Ким приехали с Сахалина 15 лет назад. Долгое время работали в Сергеевке. Но год назад у обоих супругов открылся дар.

- У них связь с космосом, - на полном серьезе убеждают нас жители Сергеевки. – Они черпают там энергию и ею лечат. Берут больного один за правую руку, другой за левую, и поют что-то тихо, молитвы читают. Иногда Валентина руками лечит. Но никогда денег за свою помощь не берут.         

Выслушав от местных жителей только положительные отзывы о целительнице, родители мальчика решились. И пошли в указанный дом. В то время у Ким как раз гостили родственники.

- Валя попросила нас выйти из дома, погулять, - рассказали нам. – А уже через 10 минут выбежала вся белая. Буквально сразу приехала скорая, но им делать уже было нечего – мальчик умер.

По словам следователей, у ребенка было хорошее здоровье, а целительница не совершала никаких специфических действий, которые могли бы убить ребенка. Не было ни аромаламп, ни каких-то ритуалов. Только множество свечей.

- По предварительной версии, ребенок задохнулся. Возможно, у него было заболевание дыхательных путей, о котором не знали родители. Дым свечей мог спровоцировать аллергию, отек легких, удушье наступило мгновенно, - рассказали нам следователи.

Сейчас по этим фактам ведется проверка.

А в Сергеевке возле дома целительницы дежурят ее родственники. Говорят, боятся, что родители ребенка вернутся, чтобы отомстить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт