Украина и Беларусь подписали соглашение о транспортировке нефти

Украина и Беларусь подписали соглашение о транспортировке нефти

Вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев.

 Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев и первый заместитель премьер-министра Республики Беларусь Владимир Семашко в понедельник в Киеве подписали соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Беларусь о мерах по развитию сотрудничества по транспортировке нефти по территории Украины в Беларуси, сообщает Униан.

В ходе сегодняшних переговоров перед подписанием документа стороны проработали все вопросы, которые зафиксированы в плане двустороннего сотрудничества, а также обсудили выполнение договоренностей, которые были достигнуты во время последних встреч президентов Украины и Беларуси Виктора Януковича и Александра Лукашенко.

Клюев и Семашко договорились встретиться в следующий раз в начале сентября. По словам первого вице-премьер-министра Украины, до следующей встречи будут доработаны несколько соглашений о сотрудничестве двух стран.

Напомним, что недавно Украина и Россия подписали соглашение о демаркации государственной границы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.