Андрей ЛИТВИНЕНКО (12 июля 2010, 16:07)
СБУ начала аресты чиновников в мэрии?

СБУ начала аресты чиновников в мэрии?

Комментарии: 2

Напомним, что 7 июля в Киевсовете СБУ провела выемку документов. В частности, по неподтвержденной информации, были изъяты некоторые бумаги из кабинета секретаря Киевсовета Олеся Довгого и управления по земельным отношениям. 

- Из моих источников стало известно, что Алексей Евлах и Сергей Крымчак вечером в четверг были задержаны, - рассказал «КП» член комиссии Киевсовета по регламенту Валерий Карпунцов. – Но поскольку у Евлаха слабое сердце, ему стало плохо и пришлось его госпитализировать. Сейчас он в одной из столичных клиник, к нему была приставлена охрана. А вот Сергей Крымчак задержан. Кроме того, в кабинете начальника управления Киевсовета по вопросам землепользования Светланы Макеевой провели полную выемку документов. Даже пришлось сейф вскрывать. Так что этими арестами дело может не закончиться. Также, по моей информации, были изъяты факсимиле подписи Черновецкого и печати.

Однако в самой СБУ эту информацию не подтвердили. 

- У нас есть официальный ответ по этому вопросу, - поделился с «КП» пресс-секретарь управления СБУ в Киеве и области Игорь Забилык. – Служба безопасности не проводила задержания из аппарата мэрии. Пока что идет следствие.

Ни слухом ни духом о задержании «земельников» и депутаты Киевсовета.

- Пока такой информацией не владею, - сказал «КП» депутат Киевсовета Алексей Омеляненко. – Но такой возможности не исключаю, поскольку нынешние действия СБУ оправданы, ведь в земельных вопросах в столице был полный хаос. После окончания следствия нам наконец-то удастся навести тут порядок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии рекламный агент Днепропетровск