Верховная рада уволила Шуфрича

Верховная рада уволила Шуфрича

Комментарии: 2
За отставку Шуфрича проголосовало 256 народных избранника.

Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с должности министра чрезвычайных ситуаций. За соответствующее решение проголосовали 256 депутатов.

Как известно, проект постановления об увольнении Шуфрича подал Кабмин. Президент Виктор Янукович назначил Шуфрича заместителем секретаря СНБО.
По неофициальным данным, на должность главы МЧС может быть назначен Виктор Балога. Сам Балога заявил, что не пойдет работать в правительство, передает «Украинская правда».

Напомним, карьера Нестора Шуфрича всегда была наполнена резонансными заявлениями. Так недавно политик предложил переписать гимн Украины. Не понравилось главному МЧСнику страны слова в государственном гимне: "Я недавно сказал, что пора уже в нашем гимне поменять первые слова. Это только два гимны в мире, наш и польский, начинаются со слов:" Ще не вмерла ".

Так же большой шум навело предложение министра МЧС ввести осмотр граждан при проведении массовых мероприятий для исключения угроз терактов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт