У Шуфрича ничего не знают об увольнении

У Шуфрича ничего не знают об увольнении

Комментарии: 2

В офисе министерства чрезвычайных ситуаций удивились постановлению правительства об увольнении Нестора Шуфрича. Напомним, 9 июля вечером Кабинет министров подал в парламент представление на увольнение Шуфрича с должности министра МЧС. Причина – переход на другую работу.  

- Я об увольнении узнала из интернета, - заявила «КП» пресс-секретарь министра Людмила Щербань. - Нестор Иванович мне ничего не говорил и даже не намекал на возможные кадровые изменения. Спросить у него я не могу не об увольнении ни о новой должности. Он целый день проводит заседания и они у него будут до самого вечера. Но пока у нас все спокойно. Завтра в восемь утра у нас вылетает в Ивано-Франковскую область из-за наводнения. Стихийные бедствия никто не отменял и Нестор Иванович будет работать пока парламент его не уволит.

Депутаты, скорее всего, тоже удивятся отставке министра. За несколько часов до регистрации представления правительства замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов утверждал, что большей глупости он в своей жизни не слышал. И слухи об отставке министра по вопросам чрезвычайных ситуаций являются лучшим анекдотом ко дню рождения президента Виктора Януковича. 

- Нет. Это лучший анекдот на день рождения президента, - заявил он журналистам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт