СБУ проводит обыск в кабинете Довгого?

СБУ проводит обыск в кабинете Довгого?

Около 15 человек в масках и с надписью «СБУ» на спине вошли в среду днем в здание мэрии на Крещатике, передает  «Украинская правда». 

Сотрудники СБУ направились в кабинет секретаря  горсовета Олеся Довгого. 

На входе люди в масках сказали: «Мы с обыском» и зашли внутрь. 

На втором этаже мэрии, в правом крыле, где находится кабинет Довгого, стоял сотрудник СБУ в маске. На вопрос «Вы пришли к Олесю Довгому?» он ответил? «Да».

Олеся Довгого в кабинете не оказалось. Через некоторое время из кабинета вышел один из бойцов и вернулся с сумкой, из которой торчали ломики, используемые для вскрытия замков или паркета.

К 17 часам на 7 этаж мэрии поднялись 11 представителей спецслужб,  один из которых с автоматом и двое с пистолетами. Эти люди покинули кабинет Довгого. Источник в Киевсовете сообщил, что возможно, запланированная на четверг сессия не состоится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт