Герман считает, что с президентской охраной палку не перегнули

Герман считает, что с президентской охраной палку не перегнули

Об этом Герман рассказала отвечая на вопрос, могут ли представители госохраны «стрелять в тех, кто находится на пути президентского кортежа».

«Когда мы были с визитом в наиболее демократической стране мира, США, там тоже есть кортежи, там тоже перекрывают дороги, там тоже сопровождают и охраняют первых лиц государства. Так было в Москве, когда Янукович приехал туда с первым официальным визитом. Весь центр Москвы был перекрыт, потому что ехал украинский президент», – сказала Герман.

«Так во всем мире, таков порядок. Есть лица, которые охраняются государством. Президент – это символ. Я считаю, что есть порядок, которого нужно придерживаться. Но будьте спокойны: никто стрелять не будет», – добавила она.

Герман также, «пользуясь случаем», еще раз извинилась перед журналистом СТБ Сергеем Андрушко, который пострадал в результате инцидента с охранником из госохраны, передают «Аргументы и факты».

«16 июля завершается служебное расследование этого инцидента, будут сделаны жесткие выводы», – сказала Герман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт