Тимошенко раскрыла семейные тайны

Тимошенко раскрыла семейные тайны [Фото]

Комментарии: 6

Она рассказала о том, как муж просился в список БЮТ, присылал ей записки  в Лукьяновское СИЗО и как отметил свой юбилей Анна МАМОНОВА Первая история в блоге Юлии Тимошенко посвящена тому, как ее муж Александр пытался попасть в избирательный список БЮТ на прошлых парламентских выборах. 

- Позвонил мне мой муж Саша. Спрашивает: что делаешь? Я говорю: пишу как раз пост о тебе на личный блог... Кажется, он не поверил. Говорит: лучше бы ты записала меня в прошлый раз в избирательный список БЮТ, - указала Тимошенко.

По ее словам, накануне выборов она «проводила какое-то ужасно важное совещание, а муж сидел и ждал в приемной - час, второй, третий. Наконец не выдержал и передал записку, а, вернее, заявление. В нем было написано: прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ». 

- Я на заявлении написала: «Отказать», и больше к этой теме они никогда не возвращались, - написала Тимошенко. 

Вторая история от Леди Ю о том, как она с мужем «сидела в одном и том же СИЗО на Лукьяновке». 

- Понятно, что мужа бросили за решетку только потому, что он имел неосторожность быть моим мужем. В те времена это был незаурядное «преступление». И вот однажды вечером меня вели на допрос, и на допрос вели его. Мы лишь на миг, на одно дыхание встретились взглядами, но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все, - написала она. - Это почувствовала не только я, но, кажется, даже тюремная администрация, потому что уже на следующий день Сашу срочно перевели в другую тюрьму в Житомирскую область, а он передал мне записку прямо в камеру. Где было написано всего два слова «Не сдавайся». 

Закончилось сообщение в блоге Тимошенко рассказом о праздновании юбилея ее супруга Александра.  

- В семейном кругу было уютно, спокойно и просто по-человечески – хорошо… Есть такие люди (их очень мало, увы) на которых можно положиться в трудную минуту. Такой мой Александр, - похвасталась лидер БЮТ.  

Фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк инженер-электронщикsinoptik.uaДичен Лакмэн