Анна Герман уходит работать в правительство?

Анна Герман уходит работать в правительство?

Анна Герман осенью может уволиться из Администрации президента и уйти работать в правительство. Бютовец Александр Гудыма рассказал «Комсомолке», что в Кабмине идут переговоры о том, чтобы Анна Николаевна заняла вакантное кресло вице-премьера по гуманитарным вопросам. 

- Это достоверная информация. Я ее узнал непосредственно от сотрудников Администрации президента, - заявил Гудыма «Комсомолке». - Это Левочкин (глава АП. – Авт.) ее «сватает». Он с Герман на ножах, поэтому пытается ее «повысить». Если Герман назначат, то Табачника, министра образования и науки, уволят, так как с ними не захочет работать Анна Николаевна.    

Кресло вице-премьера по гуманитарным вопросам пустует с прошлой недели, когда депутаты неожиданно отправили в отставку Владимира Семиноженко. Сразу же после его увольнения в кулуарах Верховной Рады появились слухи, что правительство вскоре предложит депутатам назначить вице-премьером министра образования и науки Дмитрия Табачника. В понедельник, 5 июля, глава фракции Партия регионов Александр Ефремов заявил, что все кадровые вопросы правительства будут решаться уже в новом политическом сезоне – в сентябре.      

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт