Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП» - Запорожье») (6 июля 2010, 10:58)
Первая леди ездила в Бердянск за благословением

Первая леди ездила в Бердянск за благословением

Комментарии: 52

Как рассказали в пресс-службе Бердянской епархии, приехала Людмила Янукович всего на один день по личному приглашению епископа Бердянского и Приморского Елисея. Приезд ее носил личный характер.

- Людмила Александровна даже просила ее как можно меньше снимать и фотографировать, - рассказал пресс-секретарь местной епархии отец Александр. – Сама она говорила, что, как человек верующий, приехала получить благословение блаженнейшого митрополита Владимира и помолиться. Жена президента присутствовала при освящении храма в честь Святой Троицы, расположенного в самом центре Бердянска, посетила экскурсию по храмам города, много общалась с людьми.

Как говорят священнослужители, бердянцы передали ей несколько писем. Никаких подарков и наград Людмила Янукович не получала. Но, напротив, дарила – большой букет белых роз получил из рук Людмилы Александровны митрополит Киевский и всея Украины Владимир. 

Фото пресс-службы Бердянской епархии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт