77-летний дед домогался шестилетнюю крестницу

77-летний дед домогался шестилетнюю крестницу

В городе Кунгура Пермской области по соседству с Натальей и ее детьми живет дед Ваня, который часто играет с ними во дворе, передает eg.ru. Самая младшая шестилетняя Софья- его крестница часто заходила к пенсионеру в гости, а он угощал ее сладостями. И вот однажды дед Ваня решил раздеть малышку и уложил рядом с собой, чтобы потрогать ее еще не сформировавшиеся женские прелести.

Эту картину случайно увидел один из братьев девочки и побежал к матери рассказать о том, что Софья у деда Вани стоит в одних трусах. Женщина сию минуту помчала к соседу и застала педофила голого на кровати, а девочка сидела и спокойно смотрела телевизор. 
 
Наталья в тот же вечер заявила в милицию. На допросе Софья рассказала, что дед Ваня раздел ее и положил рядом с собой, трогал руками, но не причинял боли.
 
Против 77-летнего пенсионера возбудили уголовное дело и ему грозит до 3 лет тюрьмы.
 
А в Челябинской области России милиция задержала 60-летнего пенсионера, который изнасиловал собственную годовалую правнучку. Родители девочки оставили ее у бабушки, которая работает на базе отдыха в селе Харлуши Сосновского района области. Воспользовавшись коротким промежутком времени, когда жена вышла на огород, прадед ребенка совершил насильственные действия сексуального характера над своей малолетней правнучкой.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск сомелье