Янукович принес на встречу с милицией кокаин и марихуану

Янукович принес на встречу с милицией кокаин и марихуану

Комментарии: 2
Виктор Янукович обеспокоен ситуацией с оборотом наркотиков в Украине.  
 
Об этом он заявил на совещании с руководителями милиции и других государственных органов в четверг.  
 
"Я считаю недостаточными действия правоохранительных органов для искоренения и предупреждения этого зла, а, может, и преступными", - сказал Президент.  
 
"О какой работе можно говорить, если через интернет-магазины можно купить весь ассортимент наркотических средств? Через интернет можно все что угодно купить", - возмутился Янукович.  
 
"По моему поручению за несколько дней это было куплено. Распространялось через средства массовой информации", - сказал президент, демонстрируя папку с образцами наркотических веществ.  
 
Янукович отметил, что в его папке есть марихуана, кокаин и некоторые другие препараты, которые отпускаются по рецепту, передает Украинская правда
 
Он еще раз подчеркнул, что эта контрольная закупка была сделана по его поручению.  
 
Также он добавил, что в Украине запрещено 180 видов наркотиков и психотропных веществ, а в соседних странах "ровно вдвое больше".  
 
"Фактически это бандитизм с офисным лицом", - заявил Янукович.  
 
Напомним, недавно Министерство здравоохранения включило курительные смеси в список наркотических веществ.
 
Теперь они запрещены для использования на территории Украины, так как, по словам правоохранителей, могут вызвать сильные психические расстройства и вообще разладить систему жизнедеятельности организма, вплоть до летального исхода.
 
Разработке проекта предшествовал ряд исследований так званых «миксов» - Especia Legalize Mix, Spise Gold, Spise Diamond, Afghan-mix, Afghan Essence, Afghan Incense и других. Для установления химической структуры указанных веществ привлекли лучших украинских специалистов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт