Министр Яцуба обругал журналистов: "Вот б***ь, с*ки, пройти нельзя!" Комментарии: 2

Сегодня министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба обматерил журналистов.

Как сообщает Gazeta.ua, перед началом заседания правительства чиновник проходил мимо журналистов, которые в коридоре Кабмина записывали комментарий министра юстиции Александра Лавриновича.

"Вот б***ь, с*ки, пройти ганельзя!" - сказал Яцуба в сторону акул пера.

Напомним, что Яцуба не первый раз применяет крепкое словцо на людях. В марте во время посещения строительства терминала аэропорта во Львове министр был недоволен тем, что работа идет медленно и сказал: "Развели здесь быковство! Чтоб этого больше не было! Потому что разгон выше будет жестче!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии химика в Днепропетровскена 10 днейфильм Два лика января на kinoafisha.ua