БЮТ воспользовался перерывом и заблокировал Раду

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной раде заблокировала трибуну и президиум парламента.

Депутаты заблокировали вход в президиум парламента со стороны кабинета председателя Владимира Литвина и сам президиум сразу после того, как был объявлен перерыв в утреннем заседании и руководители фракций отправились на согласительный совет.
 
На данный момент депутаты закрепляют плакаты в президиуме "Макаренко защитил Украину", "Янукович + Фирташ + Хорошковский = газовая мафия".
 
Помимо этого депутаты от БЮТ крепят и другие плакаты, в частности, с надписями "Свободу патриоту Макаренко!", "Бандитам - деньги, газ и власть, патриотам - тюрьмы".
 
На данный момент в президиуме и возле трибуны парламента находится около 40 депутатов, передает Українські Новини
 
Напомним, что 24 июня Печерский районный суд Киева избрал мерой пресечения для бывшего председателя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко содержание под стражей сроком на 2 месяца до 25 августа.
 
23 июня СБУ возбудила дело против Макаренко по подозрению в служебной халатности, а 10 июня - против Диденко по подозрению в растрате чужого имущества.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт