Шесть ротвейлеров напали на 21-летнюю девушку

Шесть ротвейлеров напали на 21-летнюю девушку

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону шесть ротвейлеров напали на 21-летнюю девушку. Семейство ротвейлеров, включая четырех десятимесячных щенков, напали на дочь своей хозяйки. Девушка госпитализирована, врачи борются за ее жизнь, передает interfax.

Мать пострадавшей разводит ротвейлеров в своем частном домовладении. Когда к ней в гости пришла ее 21-летняя дочь, а хозяйки не было во дворе, собаки напали на девушку.

Хозяйка, увидев, что питомцы набросились на ее дочь, пыталась их отогнать, но собаки не слушались. Подоспевшие милиционеры с разрешения хозяйки застрелили четырех собак.

Прибывшие на место врачи "скорой помощи" сразу же госпитализировали пострадавшую в реанимации.

Напомним, чтов Харькове бродячие собаки загрызли пенсионерку. Растерзанное тело 60-летней женщины нашли прохожие рядом с кафе.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт