Герман: «У меня нет заводов и яхт, но на жакет и брошку я заработать могу»

Герман: «У меня нет заводов и яхт, но на жакет и брошку я заработать могу»

Анна Герман обещает задекларировать подарки, полученные на день рождения. 

Об этом она заявила, отвечая на вопрос относительно своих украшений и часов, стоимостью более 50 тысяч долларов. 
 
"Я живу уже в Украине и в мире много лет, и я не пришла в администрацию президента с улицы. Я всю жизнь хорошо зарабатывала", - отметила заместитель главы администрации президента. 
 
"Частично дарят мне вещи, частично я сама покупала. У меня много вещей из прошлых моих лет. Мне 50 лет. Я не девочка, которая пришла с улицы в администрацию президента, и что-то здесь хватает", - подчеркнула она. 
 
"У меня нет заводов, у меня нет яхт, у меня нет пароходов. Но на жакет и брошку я заработать могу. У меня есть несколько пар достаточно дорогих часов, которые мне подарили мои коллеги, и о цене которых я узнала из интернета", - сказала Герман. 
 
"Я всегда вписываю свои подарки в свои декларации, и в этом году я тоже это сделаю, поскольку мой день рождения 24 апреля, а декларации пишут до 1 марта", - отметила Герман, передает Украинская правда
 
Напомним, во время съезда Партии регионов на руке Анны Герман заметили элитные швейцарские часы. Стоит отметить, что это не первый раз, когда политик щеголяет дорогими аксессуарами. Однако, если ее старые часы были инкрустированы лишь двумя рядами бриллиантов, то новые – почти полностью усыпаны драгоценными камнями. Часы Герман сделаны фирмой "Franck Muller". Хронограф, изготовленный из белого золота, принадлежит к коллекции «Master square». Оказалось, что эта модель стоит 466 000 гривен (58 000 долларов). 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт