Азаров поговорит с Путиным о морских трамвайчиках и очистных сооружениях

Азаров поговорит с Путиным о морских трамвайчиках и очистных сооружениях

Комментарии: 2
"С учетом того, что перспектива Черноморского флота определена, скажем, лет на 30, то и деньги должны вкладываться исходя из перспективы".

Николай Азаров намерен в Москве поднять ряд вопросов, связанных с пребыванием Черноморского флота РФ в Севастополе. Разговор с российским правительство запланирован на ближайшую поездку в Москву.

"С учетом того, что перспектива Черноморского флота определена, скажем, лет на 30, то и деньги должны вкладываться исходя из перспективы ... Вот эти проблемы мы обязательно с российским руководством завтра будем обсуждать", - сказал Азаров журналистам во время своего рабочего визита в Севастополя в воскресенье.

"Мы будем говорить о развитии города Севастополя, о развитии его инфраструктуры. Вот, например, морской трамвайчик, который соединяет две части города. Надо рассказывать, что все катера вышли из строя? Жилье надо строить? Надо. Очистные сооружения надо строить в Севастополе? Надо. То есть очень много проблем, в решении которых правительство готово участвовать, но, поскольку здесь несколько десятков тысяч военнослужащих, членов их семей, которые ушли на пенсию, и российское правительство должно взять часть проблем на себя ", - говорит премьер-министр.

Азаров отметил, что соглашения о продлении базирования Черноморского флота и пересмотре газовых соглашений с Россией положительно повлияли на развитие украинской экономики: "Безусловно, повлияли Абсолютно очевидный факт: у нас активизировалась работа металлургии, угольной промышленности. В принципе, рынок начал оживать. Видно по всем параметрам, передают «РИА-Новости».

Конечно, проблема снижения цены на газ не решает всех абсолютно проблем, не закрывает все вопросы, от которых зависит развитие экономики, но то, что сделан мощный импульс - бесспорно ", - подытожил глава правительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт