В Москве убиты трое инкассаторов

Тела трех инкассаторов обнаружены в машине Ford в воскресеньена Третьем транспортном кольце недалеко от делового центра «Москва-Сити», сообщили в правоохранительных органах российской столицы.

По предварительным данным, убийц было не менее двух. Они находились с погибшими в одной машине.

«Неизвестные расстреляли инкассаторов на 19-м километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд. Тела были обнаружены около 05:00», - сказал источник РИА «Новости».

В ГУВД Москвы подтвердили факт убийства трех человек недалеко от делового центра столицы. «Тела трех человек обнаружены в машине Ford. На месте происшествия работает следственная группа СКП РФ по Москве», - сказал представитель Управления информации столичного ГУВД.

«Следователями СКП уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», сказал Багмет, находящийся в данный момент на месте преступления. Он уточнил, что инкассаторы ехали в «Соболе», а не в Ford.

«В настоящий момент проводится внешний осмотр автомобиля. Говорить что-либо о сумме похищенного и каких-либо обстоятельствах произошедшего, пока преждевременно», - сказал Багмет.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы, примерно в 30 метрах от подвергшейся нападению инкассаторской нашли студенческий билет, документ принадлежит учащемуся одного из столичных вузов. Инициирован поиск молодого человека, на имя которого выписан студенческий билет.

Погибшие инкассаторы - это работники небанковской кредитной организации «Инкахран». Стали также известны имена погибших - это москвичи Виктор Ерохин, Антон Ковалев и Олег Кожайнов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт