Налоговый кодекс отправили на доработку

Налоговый кодекс отправили на доработку

В поданном в администрацию президента документе нашли много серьезных недоработок. Поэтому Налоговый кодек был отправлен на доработку и исправление ошибок. Об этом на брифинге сообщила первый заместитель главы Администрации Ирина Акимова. 

"Очень много недоработок, связанных с довольно серьезными вещами - усилением административного давления на бизнес, усилением возможность коррупционных проявлений, отсутствием надлежащей прозрачности в отношениях между налоговыми органами и налогоплательщиками", - сказала она. 
 
Так же заместитель главы Администрации не смогла назвать точную дату готовности кодекса и заметила, что спешить с утверждением нового закона не стоит, передает ukranews
 
"Спешка нужна только при ловле блох", - заметила она. 
 
При этом, по ее словам, предложения президента Виктора Януковича в проект Налогового кодекса будут готовы уже к концу дня 25 июня.  Напомним, что 17 июня Верховная Рада 247 голосами приняла Налоговый кодекс в первом чтении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт