Янукович взял себе в советники Повалий

Янукович взял себе в советники Повалий

Комментарии: 2

Давать советы президенту страны будут Таисия Повалий, Леонид Климов, Валерий Коновалюк, Владимир Поляченко. В октябре 2009 года певица Таисия Повалий была назначена доверенным лицом кандидата в Президенты Януковича. Климов и Коновалюк с ноября 2007 являются членами фракции Партии регионов в Верховной Раде, передает ukranews.

Поляченко с ноября 2007 - член фракции "Наша Украина - Народная Самооборона". В мае НУНС собирала подписи за исключение из фракции депутатов, которые поддержали ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года, в частности и за исключение Поляченко.

Кстати,советниками президента, как правило, становятся узкопрофильные профессионалы. Они готовят указы и распоряжения гаранта, вносят предложения к законам, рекомендуют, когда нужно, применить вето и разрабатывают предложения по кадровой политике.  Деятельность советников непублична: в то время как общество следит за каждым шагом нардепов и министров, советники работают «без присмотра». Упрекнуть консультанта в плохом совете невозможно - с результатами его работы имеет возможность ознакомиться только начальство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.