Женщина отрезала половые органы насильнику своей дочери

Жительница Владикавказа Эльвина Цогоева не смогла сдержать агрессии, когда 19-летний сосед Игорь Увижу признался ей, что неоднократно насиловал ее младшую дочь, которой тогда не было и пяти лет. Женщина потеряла над собой контроль и забила его насмерть, сообщает newsru.
Об убийстве Цогоева сама сообщила в милицию 6 мая 2009.

В милиции она рассказала, что сначала отрезала ему половые органы, а потом добила, будучи в состоянии аффекта. Сейчас она не жалеет о содеянном, но перед семьей Увижева извинилась.

Родственники погибшего настаивают на том, что в действительности Цогоева совершила убийство из мести за какие-то личные обиды, потому поддерживала с молодым человеком интимные отношения. По их мнению, историю с изнасилованием дочери она просто выдумала.
Суд Пригородного района города Владикавказ приговорил Эльвин Цогоеву к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство насильника. Адвокаты просили назначить меру наказания в виде четырех лет условного заключения. Теперь они намерены обжаловать вынесенное судом решение.
А в Сумской области 9-летний мальчик на уроке в школе нарисовал брата-насильника. Обычный психологический тест в одной из конотопских школ помог милиции поймать педофила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт