Маргарита ЧИМИРИС (24 июня 2010)
Оксана ВАЩЕНКО: «Петра Симоненко со мной при родах не было»

Оксана ВАЩЕНКО: «Петра Симоненко со мной при родах не было»

Комментарии: 18
Поженились Петр Симоненко и Светлана Ващенко осенью прошлого года. Теперь у них двое детей - дочка Маша и сын Иван.

57-летний лидер КПУ Петр Симоненко уже четырежды папа! 22 июня в одной из больниц Киева его вторая супруга - журналистка Оксана Ващенко - родила ему сына.

- Оксана, поздравляем вас! Растите большими и здоровыми! Как все прошло? - поздравили мы счастливую маму по телефону.

- Спасибо большое! У нас все хорошо. Мальчик родился весом 3670 грамм, рост - 54 см. Мы уже решили, что назовем его Иваном. Я рожала сама, Петра Николаевича в это время рядом не было. Но все прошло нормально, поэтому думаю, что уже через 3 дня нас с сыночком выпишут. Тем более что дома братика ждет сестра Маша.

Это уже второй ребенок у пары: полтора года назад Оксана подарила Петру Николаевичу дочку Марию.

Петр Симоненко и Оксана Ващенко познакомились в 2003 году во время эфира на радио. В 2004 году девушка как журналист освещала президентскую кампанию лидера КПУ и ездила за ним по стране. Уже тогда Петр Симоненко начал проявлять к ней внимание и дарить огромные букеты цветов. Через два года Оксана ответила ему взаимностью. Своей любви пара не скрывала: приходили вместе на «Вечерний квартал», гуляли по городу. Позже стали жить вместе.

Однако пожениться влюбленным удалось только прошлой осенью. Причиной тому - бывшая супруга Симоненко - Светлана, которая отказывалась верить в искренность чувств Петра Николаевича к девушке, которая моложе его на 27 лет.

Обидевшись на мужа-изменщика, она на всю страну заявила, что Оксана его приворожила, потому что хочет славы и денег. Пытаясь спасти треснувший по швам брак (от первой жены у Симоненко двое взрослых сыновей), она отказывалась разводиться и даже судилась с Симоненко. Но время показало: брак у главного коммуниста страны и его молодой супруги - весьма удачный. И рождение второго ребенка - лишнее тому подтверждение.

К слову, дважды мама Оксана Ващенко сидеть без дела не собирается. Она работает в информ-агентстве «Голос UA».

Поженились Петр Симоненко и Оксана Ващенко осенью прошлого года. Теперь у них двое детей - дочка Маша и сын Иван.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт