В Сумском горсовете депутаты устроили бойню

Сегодня на сессии Сумского горсовета произошла драка, в которой участвовали депутаты из нескольких фракций. Подобный инцидент случился здесь впервые. 
 
Как передает УНИАН, депутаты рассматривали вопрос о протесте прокурора относительно неправомерности выделения земельных участков. Владелица одного из участков заявила, что, по ее информации, в этой земле заинтересован кто-то из фракции БЮТ. На это городской голова Сум Геннадий Минаев сказал: «Регионалы тоже в доле». Возможно, именно эта фраза и стала причиной последовавшей потасовки. 
 
Депутат горсовета от фракции Партии регионов Алексей Мовчан, используя сирену мегафона, зашел в президиум и стал требовать извинений от руководителя областного центра. На помощь последнему поспешил депутат от фракции «Ночной дозор» Владимир Чепик, который попытался забрать мегафон из рук регионала. Одновременно другой депутат от этой фракции Николай Чернотицкий хотел подойти к микрофону в сессионном зале и призвать присутствующих к порядку. Но в это время двое неизвестных молодых людей, находившиеся в зале и поддерживавшие регионалов, выбили микрофон из рук депутата, ударили его и попытались завалить на пол. На помощь соратникам поспешил депутат от «Ночного дозора» Александр Байдак, также получивший несколько ударов от неизвестных. 
 
Из-за этого Минаеву пришлось объявить на сессии перерыв. Двое нардепов написали заявления в милицию с просьбой выяснить личности неизвестных молодчиков и привлечь их к ответственности за хулиганство.
 
После перерыва сессия Сумского горсовета продолжила свою работу. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу администратора гостиницы в Харьковепогода на 2Ку! Кин-дза-дза