Парламентская группа «Народная самооборона» прекратила существование

Парламентская группа «Народная самооборона» прекратила существование

Комментарии: 16
«Народная самооборона» провозглашает о прекращении существования парламентской группы «Народная самооборона». 
 
Об этом говорится в заявлении «НС».
 
«Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Новиков и Лукьянова поступили несовместимо с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками», - говорят в «НС».
 
По словам «НСовцев» поступок людей, которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы, стал серьезным моральным ударом для партии, передает "ОБКОМ". 
 
За действия, несовместимые с положениями Устава и Программы партии, Политсовет «Народной самообороны» исключил их из своих рядов. «Политические оборотни вместе со своими денежными кукловодами заслуженно займут свое место на помойке отечественной истории», - сказали в «Народной самообороне».
 
Мы также писали о том, что в парламенте создали депутатскую группу «Право выбора». «Все процедурные моменты выполнены, документы поданы в аппарат Верховной Рады, и мы ожидаем, что на ближайшей сессионной неделе будет объявлено о создании депутатской группы «Право выбора», в состав которой на сегодняшний день входит 12 депутатов», – сказал нардеп Шемчук. 
 
При этом депутат смог назвать фамилии только 11 депутатов от НУНС, которые согласились войти в состав этой группы, – это Александр Бобылев, Валерий Борисов, Сергей Василенко, Давид Жвания, Екатерина Лукьянова, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Александр Омельченко, Иван Плющ, Сергей Харовский и сам Шемчук.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолог Донецк