Цирковой леопард напал на семилетнюю девочку

ЧП случилось днем в воскресенье, 20 июня, в цирке-шапито города Клин. На семилетнюю девочку набросился леопард.

- Девочка не была посетителем цирка, это дочка одного из местных сотрудников, - рассказали «КП» в Московской службе спасения. - Пока неясно, из-за чего леопард накинулся на нее и как вообще так вышло, что зверь смог это сделать. Его удалось быстро отогнать, так что, к счастью, девочка жива, вот только получила травмы. Мы срочно вызвали туда бригаду «скорой».

К слову, жители Клина не раз жаловались на это шапито. Например, вот как описывает свои впечатления от посещения этого цирка блогер borina:

- Я, как и многие родители, решила предоставить своему любимому малышу, праздник. Такого я еще нигде не видела. Мой ребенок не смог выдержать даже до середины первого, так сказать, отделения. Ужасный шум от нагревательных пушек, программа скомканная, у меня, впрочем, как и у моей соседки по месту, сложилось впечатление, что собралась компашка алкоголиков, вот они и гастролируют по стране. Надо же как-то себя содержать. А продажа не совсем дешевых безделушек и не совсем дешевеньких билетов все-таки себя коим-то образом оправдывают. Ну как не купить своему любимому малышу игрушку, если кругом все поет и сверкает (от базара, устроенного возле и на арене цирка). Вывод я сделала один. Больше никогда не поведу своего ребенка на ТАКОЕ. Лучше уж выбрать выходной и повезти ребенка в Москву. Благо сейчас даже из Клина можно покупать выездные туры на московские представления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт