Жвания вошел в коалицию Януковича

Жвания вошел в коалицию Януковича

Комментарии: 2

На этой недели шесть депутатов из НУНС вошли в коалицию «Стабильность и порядок» в Верховной Раде. Об этом заявил спикер Владимир Литвин, открывая заседание.

Среди присоединившихся Валерий Борисов, Сергей Харовский, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Виктор Шемчук.

Все депутаты, за исключением Борисова, члены оппозиционной партии «Народная Самооборона». Как известно, Давид Жвания является ее спонсором. Депутат Борисов был одним из основателей партии «Наша Украины», но в 2009 году он вышел из ее состава, поскольку пошел на конфликт с главой партии Виктором Ющенко. Депутат поддержал коалицию премьера Юлии Тимошенко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для кальянщика в Одессепо прогнозуРебекка Пиджон