Колесников: "Наша задача - построить кольцевую дорогу, а также "кольца" вокруг Харькова, Донецка и Львова"

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявил, что задачей правительства является построить кольцевые дороги вокруг украинских городов, принимающих Евро-2012, пишет liga.net.

"Наша задача - построить кольцевую дорогу, а также "кольца" вокруг Харькова, Донецка и Львова, - отметил он. - Главная же задача организаторов - это стадионы, отели".

Кстати, что общая стоимость строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева составляет около 25 миллиардов гривен. Трасса будет проложена на расстоянии от 27 до 41 километра от площади Независимости. Общая длина дороги - 213 километров.

Напомним, что к Евро-2012 в столице построят парк и больницы для VIP-персон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по логистике в харькове