Водитель палил в хулиганов, а ранил зеваку

Травматический пистолет уже давно превратился в орудие разборок между московскими водителями.

Вот и в минувшую среду в Москве на дороге разыгралась драма. Утром 40-летний Александр Шариков вез свою жену с дочкой на «Фольксвагене Пассат» по третьему транспортному кольцу.

- На съезде к проспекту Вернадского я остановился, чтобы мои родные смогли выйти из машины, - вспоминает Александр. - Пока их высаживал - немного отвлекся. И мое авто скатилось назад. Задний бампер уперся в остановившийся позади новенький «Форд».

Пока пострадавшие автовладельцы выясняли отношения, за ними начала выстраиваться вереница машин. Нетерпеливые водители требовали освободить дорогу.

- Из стоявшей неподалеку «Тойоты» вышли двое пьяных мужчин, - рассказывает Александр Шариков. - Один из них сломал мне нос, разбил голову и буквально зашвырнул в салон моей машины. Я вытащил из бардачка травматический пистолет и направил на обидчика. Стрелять не собирался, хотел просто пригрозить.

Однако рука дрогнула - пистолет выстрелил. Пуля попала в водителя такси, 37-летнего Сергея Урусова, который вышел посмотреть на драку. «Скорая» увезла раненного в ключицу таксиста. Вместе с ним в больницу отправился и сам Шариков - с сердечным приступом. Он уже написал заявление в милицию на хулиганов. В отношении самого же Александра идет проверка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт