15-летняя девушка искромсала ножом своих соседей

Изрезанных буквально на кусочки 46-летнюю женщину и 41-летнего мужчину обнаружила соседка. В истерике женщина дрожащими руками набрала 02. Прибывшие на место опера тоже не скрывали своих эмоций:

- Да на них же живого места не было! 18 ножевых – у женщины и 30 у ее брата, - отрапортовали «Комсомолке» милиционеры и начали искать того самого жестокого убийцу-мясника.

И кто бы мог подумать, что этим извергом окажется 15-летняя субтильная соседка-бездельница, которая нигде отродясь не работала и бросила учебу при первой же возможности. Девица жила в доме напротив, несмотря на свой нежный возраст имела проблемы с законом:

- Не так давно во время ссоры она едва не покалечила ножом человека, - рассказали «Комсомолке» в ГУВД области. - От скамьи подсудимых ее спасло только то, что раны у пострадавшего оказались скорее порезами и царапинами.

Появление оперативников малолетку, можно сказать, ничуть не удивило. Она их как будто ждала. А в отделении милиции недавняя школьница живописно и охотно рассказывала о своей расправе. В красках, с подробностями и деталями.

В гости к своим будущим жертвам убийца пришла еще в воскресенье, да там и поселилась на два дня – все это время троица пила и говорила разговоры «за жизнь». Мужчина, брат хозяйки дома, уставший от беспрерывного запоя, пошел вздремнуть в другую комнату. В это время хозяйка проявила верх «негостеприимства» - попросила помочь прибраться после застолья.

- Под руку обиженной гостье и попался нож, - говорят в ГУВД. - В ходе расследования выяснились и другие, не менее шокирующие детали: о случившемся девушка рассказала бабке, отцу и родному дяде. Что сделали старшие родственники? Они рассказали, как лучше избавиться от улик.

Только помешал им в этом визит милиционеров, которые вскоре нашли и вещдоки -  одежду, измазанную кровью, и кухонный нож.

- В ближайшее время задержанной предъявят обвинение. За совершение убийства двух человек Уголовный кодекс предусматривает до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненное заключение. Однако к несовершеннолетним отечественная Фемида относится более снисходительно, - сожалеют милиционеры. - Максимальный срок заключения для них составляет 10 лет.

Кстати, очередной день рождения девушка встретит в камере – завтра ей исполняется шестнадцать лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт