Генпрокуратура взялись за охранника Януковича, который напал на журналиста

Генпрокуратура взялись за охранника Януковича, который напал на журналиста

Генпрокуратура проводит поверку по заявлению журналиста телеканала "СТБ" Сергея Андрушко  о применении к нему физической силы со стороны охраны президента. Об этом заявил прокурор Киева Юрий Ударцов на пресс-конференции в четверг.

- Есть заявление, есть телесные повреждения. Сейчас прокуратура Шевченковского района проводит проверку, - отметил он   

Инцидент произошел 15 июня на выставке «Агро-2010». Журналист отстал от группы сотрудников СМИ, а охранник отказался его пропускать к месту проведения пресс-конференции президента на территории Экспоцентра в Киеве.

Андрушко возмутился и стал снимать охранника на мобильный телефон. Тот в ответ, заломил журналисты руки и повалил на асфальт.

Впоследствии УГО принесло извинения журналисту «за неоправданное применение силы правоохранителями» и заверило, что проведет детальное внутреннее расследование с целью установления правомерности действий и привлечения к ответственности виновных, а также примет все возможные меры для недопущения их в дальнейшем

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия аварийный комиссар Харьковпогода на субботуОсман Сойкут