Борис Колесников:  Название стадиона определит государство

Борис Колесников: "Название стадиона определит государство"

Отвечая на вопросы читателей во время прямой линии в редакции "Комсомольской правды", вице-премьер по ЕВРО-2012 Борис Колесников вспомнил о названиях стадионов. Дозвонившийся читатель поинтересовался мнением Колесникова в связи со скандалом, разразившимся на днях в связи с идеей продажи названия стадиона во Львове (ему, напомним, хотели присвоить имя Степана Бандеры).

- Название стадиона продать нельзя, оно принадлежит государству, - отметил чиновник. - В то же время, ведущие клубы мира не стесняются продавать названия стадиона, если это приносит деньги. Я думаю это вполне уместно.

Также Борис Колесников ответил на вопрос читателя о том, какой будет стоимость билетов на матчи чемпионата.

- Цена - это коммерческая тайна УЕФА, она будет одинакова и для Украины, и для Польши. Продажа начнется весной, через Интернет, - уточнил Борис Колесников. - При этом через кассы купить их будет невозможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.