С Януковичем опять случился конфуз: он не смог открыть двери президентской ложи

С Януковичем опять случился конфуз: он не смог открыть двери президентской ложи

Комментарии: 16

С Президентом Виктором Януковичем в очередной случился конфуз: ему не удалось открыть двери президентской ложи в Верховной раде. Неприятная ситуация произошла, после того, как новоназначенный судья Конституционного суда Сергей Винокуров принял присягу.

По традиции судья зачитал присягу и подошел к Януковичу, который сидел в президентской ложе. Глава государства направился к судье. Попытался открыть дверь в ложе, но она не поддалась. Судья растерянно смотрел на президента. Янукович дернул дверь еще несколько раз, после чего махнул рукой, мол, да ну ее и начал обнимать Винокурова, наклонившись над закрытыми дверцами, сообщает gazeta.ua.

Президент пробыл в сессионном зале несколько минут, после чего вышел в коридор вместе с премьер-министром Николаем Азаровым, председателем КС Андреем Стрижаком и главой ВР Василием Онопенко.

Отметим, что это не первая нелепость, которая случается с Януковичем. 

В феврале Януковича чуть не стукнули двери Верховной Рады. Мерседес с президентом остановился возле красной ковровой дорожки, положенной возле входа в Раду. Президент на ходу застегивал пуговицы. Когда Янукович уже должен был зайти в помещение, обе двери вместе закрылись, и едва не ударили Януковича. Охрана бросилась спешно отворять двери.

А недавно в парке Славы порыв сильного ветра сорвал один из траурных венков и понес его прямо на Виктора Януковича... На помощь пришли охранники, которые вызволили шефа из неловкого положения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт