Охраники Януковича извинились перед журналистом "за неоправданное применение силы"

Управление госохраны извинилось перед журналистом телеканала СТБ Сергеем Андрушко, сообщает Украинская правда.

"УГО выражает сожаление в связи с недоразумением, которое имело место между работниками правоохранительных органов и журналистом телеканала СТБ Сергеем Андрушко во время проведения охранных мероприятий в рамках посещения президентом Международной агропромышленной выставки "АГРО-2010", - говорится в сообщении УГО.

УГО приносит извинения журналисту "за неоправданное применение силы правоохранительными органами".

УГО также обещает провести "детальное внутреннее расследование с целью установления правомерности этих действий и привлечения к ответственности виновных", а также принять "все возможные меры для недопущения их в дальнейшем".

"Надеемся на понимание журналистами специфики охранных мероприятий с участием первых лиц государства. Деятельность УГО всегда направлена на содействие журналистам в осуществлении их профессиональной деятельности при освещении мероприятий с участием первых лиц государства. УГО с уважением относится к работе представителей СМИ, считает свободу слова неотъемлемым принципом украинской демократии", - сказано в сообщении.

Напомним, что охрана Януковича без причин повалила на пол журналиста, который хотел пробраться к президенту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для администратора в ресторан Одессапогода утромбоевик "Форсаж №19"