Визы в Израиль отменят уже завтра?

Визы в Израиль отменят уже завтра?

Комментарии: 8

- Есть очень большой шанс, что уже на заседании правительства Израиля 13 июня будет принято решение об отмене визового режима с Украиной, - заявил народный депутат Александр Фельдман, находящийся с визитом в Израиле в рамках двустороннего взаимодействия групп по межпарламентским связям. 

Фельдман рассказал, что самым проблемным вопросом была позиция министра внутренних дел страны Эли Ишая.

- После личного общения с министром и обмена информацией могу сказать, что позиция министра существенно изменилась, - заявил Александр Фельдман.

По словам нардепа, министр иностранных дел Агвидор Либерман заверил украинскую делегацию в своей поддержке. Спикер кнессета Израиля Реувен Ривлин, вице-спикер и глава группы «Израиль - Украина» Алекс Миллер также поддержали отмену виз и обещали пролоббировать этот вопрос у премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху перед воскресным заседанием правительства Израиля. 

Александр Фельдман также сообщил, что спикер кнессета Израиля Реувен Ривлин попросил передать президенту Украины Виктору Януковичу благодарность за поддержку Израиля в ООН в рамках голосований по отчету комиссии Голдстоуна и в рамках расследования обстоятельств задержания флотилии Free Gaza, в ходе которых наша страна не поддержала осуждающие Израиль резолюции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии юриста по земельному праву в Харьковепогода в чернигове на 5 днейEmma Roberts