В Уссурийске уговаривают сдаться последнего «повстанца»

Подходит к концу история с группировкой, нападавшей на милиционеров в Приморье. Сейчас они засели в одной из квартир дома по улице Тимирязева. Александр Сладких и Андрей Сухорада не пожелали сдаться, их вынуждены были застрелить. Владимир Илютиков сдался добровольно. Не хочет выходить только Александр Ковтун. Сейчас с ним на связи мама и оперативники.

- Александр, не бойся, тебе ничего не сделают. Выйди с поднятыми руками, без оружия, - уговаривает милиционер. – Тут твоя мама, послушай ее. Вся общественность в курсе – тебя не убьют без суда и следствия. Жизнь будет продолжаться. У тебя будет адвокат. Думай о себе, о своей семье, о своей девушке. Ты сделаешь им плохо, если не сдашься.

Тяжелее всего сейчас матери Александра:

- Сашенька, сынок, выйди, - плачет в трубку мама, - главное, чтобы ты был жив. Мы наняли тебе адвоката, все будет хорошо.

Но Александр видимо сильно напуган: только что на его глазах застрелили двоих друзей. Он часто молчит в трубку, видимо собираясь с мыслями.

Пока переговоры продолжаются. Вместе с адвокатом и силовиками из поселка Кировка в Уссурийск выехала мама Александра, чтобы лично поговорить с сыном и убедить его сдаться. Женщина надеется, что увидев мать, Александр перестанет бояться и выйдет из дома.

Напомним,в Приморье около несколько человек объединились в группу и внезапно нападали на милиционеров. Уже совершено несколько убийств. После нападений убийцы скрываются в тайге. Любопытно, что многие жители региона активно поддерживают новую группировку, о чем красноречиво заявляют на местных форумах, сопровождая свои высказывания сильной критикой в сторону МВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии гинеколог ХарьковПогода в РыбаковкеМаксим Покровский