Маленькая собачка спасла хозяйку от трех барсеточников

Маленькая собачка спасла хозяйку от трех барсеточников

Комментарии: 2
Вот такая миниатюрная собачка породы йоркширский терьер обратила в бегство трех борсеточников.

Похоже, нашлось верное средство от автомобильных барсеточников. Достаточно усадить рядом с собой в машину крохотную собачку породы йоркширский терьер. Как это сделала москвичка Елена Малышева, гендиректор одной из юридических компаний. Ее песику по кличке Лиза весом около двух килограммов удалось спасти от ограбления свою хозяйку.

В среду около 21:00 Елена ехала по МКАД к подруге на внедорожнике «Хаммер». Рядом на переднем пассажирском кресле сидела Лиза. Проезжая мимо района Строгино, Елена решила свернуть на бензоколонку. Следом за ней двинулся и серый «Мерседес», в котором сидели трое мужчин.

На заправке Елена вышла из салона машины с кошельком в руках, чтобы оплатить бензин.

— Вернувшись, я разблокировала двери и уже почти села в салон, — вспоминает Елена, — как вдруг рядом со мной вырос небритый смуглый парень. А второй в это время стал открывать переднюю пассажирскую дверь. Смотрит мне в глаза и тянется за моей сумочкой. Я от такой наглости опешила. Только и смогла, что произнести: «Ни фига себе, вы меня что, грабите?»

Преступник был сосредоточен на сумочке и не заметил сидящую рядом с ней собачку. А та так перепугалась, что просто захлебнулась лаем!

— Мне показалось, — смеется Елена, — что Лиза не залаяла, а заверещала.

Получив такой неожиданный отпор, перепуганный вор отдернул руку, хлопнул дверью и рванул к своему «Мерседесу». Бандиты мгновенно укатили.

— Я тут же набрала телефон службы спасения и сообщила приметы блорсеточников, — продолжает Елена. — На вид им 20–25 лет, все трое с Кавказа.

Успокоив свою спасительницу Лизу, Елена заехала в зоомагазин за наградой для нее — сахарной косточкой.

— Вообще она у меня страшная трусиха и сладкоежка, — говорит Елена.

Но сумочку своей хозяйки все же отбила у трех здоровых мужиков.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корректором в днепропетровске