Ревнивец расстрелял гендиректора турагентства

В минувший вторник, вечером, в Москве, из помещения туристического агентства ООО "На семи холмах", что на улице Усиевича, выбежал человек с травматическим пистолетом в руках. На место приехали сотрудники ОВД по району Аэропорт. Их вызвал  38-летний генеральный директор турфирмы Андрей Верголасов. Он рассказал, что  в него выстрелил бывший муж его жены  28-летний Евгений Путято. Андрея Верголасова госпитализировали с огнестрельным ранением в живот в больницу.

Сотрудники  милиции задержали  стрелка по месту жительства на улице Всеволода Вишневского. Он признался, что стрелял в  Верголасова из неприязни, потому, что ревновал свою бывшую жену.

После нападения он выбросил травматический пистолет в пруд Тимирязевского парка.

В среду по данному факту следователь следственного отдела по Савеловскому району следственного управления СКП по городу Москве возбудила в отношении ревнивого Путято уголовное дело по статье "покушение на убийство".  Он будет дожидаться суда, находясь дома, под подпиской о невыезде.

А в Кировоградской области ревнивый мужик сжег свою подругу. Объяснить причину своего жестокого поступка мужчине из-за сильного алкогольного опьянения было сложно даже на следующий день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт