Медсестра выпрыгнула из окна поликлиники

Медсестра выпрыгнула из окна поликлиники

Комментарии: 2
Женщину в тяжелом состоянии увезли в институт имени Склифосовского.

В Москве сегодня утром из окна третьего этажа поликлинники номер №179 выпала 33-летняя медсестра Галина С. По словам очевидцев — строителей, работавших в доме напротив, женищина села на подоконник, перевернулась на живот, повисла на картизе и полетела вниз.

- Все произошло очень быстро, - рассказывает рабочий стройки Андрей. - Я вызвал «Скорую», а мои напарники пошли посмотреть: живая или нет. Говорят, она начала шевелиться, но ни одного слова так и не произнесла. Помощи не просила.

Как удалось выяснить, с 19 мая Галина трудилась в поликлинике медсестрой у врача-инфекциониста. 9 июня доктор находилась в отпуске, но, как утверждают пациенты, их должна была принять медсестра. Утром она пришла на работу, заперла кабинет, но в положенное время дверь не открыла.

- Тут такая толпа была, - говорит Николай, один из пациентов. - Люди к ней стучались, пытались дверь взломать, но медсестра не отзывалась. А потом, когда все-таки открыли, увидели: ее нет, окно нараспашку, а на столе чекушка недопитая. Бабушки сразу начали шептаться, что она наркоманка, но я слышал разговор двух врачей, что, у нее были проблемы в семье.

Галину в тяжелом состоянии увезли в институт имени Склифосовского. Сейчас она находится в реанимации. Была ли это попытка самоубийства или женщина просто хотела незаметно уйти с работы, выясняет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии экономиста Одесса