В Приморье банда объявила войну милиционерам, и по очереди их убивает

В Приморье банда объявила войну милиционерам, и по очереди их убивает

Комментарии: 22

В Приморье около несколько человек объединились в банду и внезапно нападают на милиционеров. Уже совершено несколько убийств. После нападений убийцы скрываются в тайге. Любопытно, что многие жители региона активно поддерживают новую группировку, о чем красноречиво заявляют на местных форумах, сопровождая свои высказывания сильной критикой в сторону МВД.

Кстати, «мстители» даже не скрывают своих фамилий и активно публикуют боевые призывы в ЖЖ: «Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей. Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле». И подпись: Роман Муровцев - командир
Александр Сладких
Андрей Сухорада
Роман Савченко
Александр Ковтун.

Милиция ведет активные поиски, но пока не может выловить бандитов.

На их поимку брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС. Ко всему прочему, теперь главные магистрали охраняют… танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв.

- Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт