Строительство моста Керчь-Кавказ может быть завершено до 2014 года Комментарии: 14

Строительство мостового перехода Керчь-Кавказ может быть завершено до 2014 года.
Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с премьером Росси Владимиром Путиным сообщает, пресс-служба российского правительства.

"Это тот транспортный коридор, который позволит решить вопросы транспортной инфраструктуры и для Украины, и для России", - сказал он.

По словам президента Украины, "это дорога из Европы в Сочи на зимние Олимпийские игры, и не только на Олимпийские игры, а в целом доступ к кавказскому региону", сообщает Украинская правда.

"Мы считаем, что это реальный проект, который мы можем с вами осуществить до 2014 года, до открытия Олимпийских игр", - подчеркнул Янукович.

"Если мы такое решение конкретизируем - оно в общем-то теоретически принято, мы согласны и отметили это в нашем в совместном протоколе, - сейчас от правительства России, от правительства Украины уже зависит конкретика", - заявил он.

"У меня просьба к вам, чтобы вы этот вопрос ускорили с двух сторон", - сказал Янукович Путину.
Напомним, что Зурабов заявил, что мост через Керченский пролив сделает Крым и Кавказ единым курортом. По мнению российского посла, мост станет первым шагом к строительству кольцевой магистрали вокруг Черного моря - и ускорит развитие дорог полуострова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев кальянщикза эти суткиОграбление по-американски