Россия согласна ратифицировать границы с Украиной

Россия согласна ратифицировать границы с Украиной

Госдума России готова ратифицировать соглашение о демаркации украино-российской границы. Об этом сообщил председатель Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательства Евгений Федоров.

"Сейчас этот документ в правительстве, а точнее - в МИД РФ и готовится к ратификации. Процедура ратификации состоится сразу после того, как МИД и правительство подготовят проект к внесению в Государственную думу", - сказал Федоров.

По его словам, подготовка таких документов как правило занимает несколько месяцев, передает «УНИАН».

"Это зависит не от Госдумы, а от правительства. Как правило подготовка занимает несколько месяцев, но правительство может это и ускорить, как это было с ратификацией соглашения по ЧФ РФ", - сказал он.

Федоров сообщил, что Госдума заинтересована в том, чтобы все договоры были как можно быстрее ратифицированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Днепропетровск помощник нотариуса