Лиана ЯНКИНА («КП» - Краснодар») (5 июня 2010)

Фронтовик, ставший отцом в 88 лет, подумывает о следующем ребенке [Фото]

Когда за выписанным из кубанского роддома Артемкой Назаровым приехал отец, на порог высыпал весь медперсонал. Интересно было посмотреть на новоявленного папашу, которому месяц назад стукнуло 88 лет!

- Хорош сынок, весь в меня, - разглядывал ребенка ветеран войны Армаис Карпетович.

- Кстати, - обратился он к врачам с лукавой улыбкой. - Возможно, через пару лет снова приеду, дочку забирать!

- И ведь не шутит, - улыбнулась его жена, 34-летняя Евгения. 

Познакомилась пара 13 лет назад, в нелегкие для обоих времена. Фронтовик похоронил жену, а от Жени ушел гражданский муж, оставив ее с пятилетним ребенком на руках.  

- Она пришла в гости к моим родственникам, стали общаться, а там все закрутилось, - слегка смущаясь, признается ветеран Великой Отечественной. 

Через год в семье родилась дочь Вера. Врачи уже тогда удивлялись и уж явно никак не ожидали увидеть Назаровых спустя несколько лет. 

- За всю историю больницы таких случаев у нас не было! Но и мальчик, и его мама чувствуют себя превосходно. А уж про отца и говорить не будем, - заявили в Армавирском перинатальном центре. 

Сейчас молодые родители жалеют только об одном - старшие дети Армаиса Карпетовича от первого брака не признают своих братика и сестричку.

- Юре исполнилось 62 года, Тамаре - 57. Мой брак они не приняли. Мы не общаемся. - Ветеран тяжело вздыхает. - А ведь недаром говорят: «Любви все возрасты покорны!»

Счастливые папа и мама над кроваткой своего малыша Артемки.

Счастливые папа и мама над кроваткой своего малыша Артемки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти хорошую работу во львове