Мельниченко знает, кто его отравил

Мельниченко знает, кто его отравил

В комментарии «Комсомолке» Мельниченко сказал, что если медицинские анализы покажут, что его умышленно отравили, он не будет обращаться в правоохранительные органы с целью установить заказчиков и исполнителей преступления.

- А кого искать? Имена тех, кому я мешаю – известны, - сказал он. - Скорее всего, у меня - бытовое отравление, но есть всегда вероятность того, что мне что-то подсыпали.

Своим состоянием здоровья Мельниченко обеспокоен. Через три месяца заканчивается срок привлечения к уголовной ответственности главных фигурантов уголовного дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

-  Может быть так, что главный свидетель - Мельниченко - может и не дожить до судебного слушания, - сказал экс-майор.

Напомним, что Генпрокурор Александр Медведько пообещал передать в суд «дело Гонгадзе» до конца  лета. А также сказал, что к материалам дела приобщены «пленки Мельниченко», записанные в кабинете президента Леонида Кучмы. 

Николай Мельниченко попал в городскую клиническую больницу Киева №4 в ночь с 26 на 27 мая с подозрением на микроинсульт. Затем ему диагностировали отравление. Правда, чем именно – пока не известно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф-поваром Донецкsinoptikбиография Ева Лонгория