В центре Москвы обокрали квартиру экстрасенса Чумака

В центре Москвы обокрали квартиру экстрасенса Чумака

Аллан Чумак. Фото: sobesednik.ru

Кражу обнаружил в пятницу сын экстрасенса Дмитрий. Как оказалось, квартира Чумака на Новом Арбате пустовала всю прошедшую неделю. Дмитрий попал в нее лишь вчера. Так что сказать точно, когда именно грабители вломились внутрь, невозможно.

Хотя кое-какие детали этого ЧП все же имеются.

- Воры взломали замок в квартире и похитили две шубы, два телевизора, три иконы, около 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов, - сообщили «КП» в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД. - Вдобавок злоумышленники стащили дубликаты ключей от машины Mitsubishi Outlander потерпевшего и скрылись на ней.

Общий размер ущерба пострадавшие оценили в 2,3 миллиона рублей.

Сейчас стражи порядка разыскивают преступников. С места ЧП уже изъяли записи камер с подъездов. Возможно, они успели заснять грабителей.

Напомним, Аллан Чумак — целитель, телевизионный журналист, экстрасенс, президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений.

В конце 1980-х и начале 1990-х годов Чумак стал одним из самых известных целителей в России благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» различные субстанции: воду, кремы, мази и так далее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

танцовщицасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/motivacii-nol