Украина и Пакистан хотят расширить сотрудничество

Украина и Пакистан хотят расширить сотрудничество

Украина и Пакистан намерены расширить двустороннее сотрудничество. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров, пишет ukranews .

Вице-премьер-министр Украины Владимир Сивкович и посол Пакистана в Украине Газанфар Али Хан договорились о расширении сотрудничества во время двусторонней встречи в четверг.

В ходе этой встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в энергетической и военной сферах, и договорились об отправке в Пакистан делегации украинских специалистов для помощи в развитии в этой стране угольных шахт и электростанций.

Сивкович отметил возможность усиления статуса комиссии по вопросам экономического сотрудничества между двумя странами.

Вице-премьер также поблагодарил посла за его работу в Украине и заверил, что вопросу развития взаимоотношений между Украиной и Пакистаном и в дальнейшем будет уделяться особое внимание.
Напомним, чтоРоссия будет сотрудничать с Украиной на уровне атома. Киев и Москва продолжают укреплять промышленные связи, разорванные после развала Советского Союза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт