Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (27 мая 2010, 14:05)

Во Львове президента встретили Витька Ялинкович и Анька Разводчица [Фото] Комментарии: 38

Сперва митингующие «мирно» высказывали известные политические лозунги еще времен оранжевой революции: «Зека геть!», «Витю на нары!», «Слава Украине!». После «разогрева» в народ вышли и сами  «политические лидеры», правда с народа.

Парни и девушки переоделись в известных политиков. На митинге стояли Витька Ялинкович в шапке-ушанке и  с картой Украины (прототип президента Украины),  Анька Разводчица(прототип Анны Герман), царь Медведь (прототип президента РФ) и другие известные личности. После такой веселой презентации, митингующие решили подойти ближе к входу в университет «Львовская политехника». При этом колона  милиции не смогла удержать желающих попикетировать, и народ прорвался ближе.

- Что вы не видите, что они делают! Почему вы их пропустили к входу? Наши парни с флагами стоят как овцы, а они себе делают все, что хотят, - командовали из «вип-сектора».

Уже после того, как  Рада регионов начала заседание, на подмогу правоохранителям подогнали отряды «Беркута». Они очень аккуратно оттеснили пикетирующих, чтобы не было особых провокаций.

Кстати, единственный, кто подошел к митингующим, - вице-премьер Сергей Тигипко. Он несколько минут послушал лозунги и потом уже вошел в зал заседаний.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт