Перед приездом Януковича львовскими националистами занялся «Беркут»

Перед приездом Януковича львовскими националистами занялся «Беркут»

Комментарии: 22

На площади перед Львовской политехникой, где президент Виктор Янукович проводит Совет регионов, произошла потасовка между бойцами "Беркута" и активистами ВО "Свобода".

"Беркут" оттеснил националистов на смежные улицы, а непосредственно на площади остались немногочисленные сторонники Януковича, которые скандируют лозунги в поддержку президента.

Таким образом, правоохранители создали благоприятные условия для проведения митинга в поддержку Януковича.

В свою очередь начальник отдела связей с общественностью Львовской милиции Денис Харчук заявил, что представители "Свободы" "провоцировали столкновение с представителями молодежных и общественных организаций, которые с плакатами в поддержку президента и правительства стояли у главного входа".

"Поэтому работникам милиции пришлось силами спецподразделения "Беркут" оттеснить участников акции протеста ВО "Свобода" на противоположную сторону улицы и сдерживать их агрессивное поведение кордоном бойцов "Беркута", - отметил он, сообщает Униан

В то же время ВО "Свобода" проводит театрализованное шоу, в котором участвуют персонажи "президент Медвед", Янукович и Дмитрий Табачник, изображенные в комических образах.

Сторонники "Свободы" скандируют "Революция" и "Януковичу ганьба".

Мы также сообщали о том, что во Львове сторонников Януковича обсыпали деньгами. Около 4 тысяч человек протестовали против политики Президента у здания Национального университета «Львовская политехника».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт